☎  FR +33 (0)971 07 00 27 /  ☎ UK +44 (0)20 8133 6303 Du Lundi au Vendredi de 9h 30 à 20h / Samedi de 9h 30 à 14h

Avis et critiques des consommateurs Cityztrip


Lisez les avis authentiques sur Cityztrip pour découvrir ce que les clients disent de leur site Web, y compris des impressions personnelles fiables sur la société et le service fourni. Après chaque séjour, nous demandons à nos voyageurs de nous laisser un avis sur leur expérience de voyage. Cela se fait via reviews.io, une plateforme de critiques tierces qui publie des opinions impartiales de nos voyageurs

 

SATISFAISANT  ✓ Avis vérifié 

<< Excellent séjour au cours duquel nous avons amassés pleins de souvenirs et (heureusement) des photos ! Paysages à couper le souffle et les gens rencontrés très sympathiques et d'une grande gentillesse. >>

 —  MONTIGNY SUR LOING publié le 07/12/2018 

 

 

Excellent séjour ✓ Avis vérifié 

<< Nous sommes très satisfaits de notre voyage a Majorque organisé avec la collaboration de Cityztrip. Si j'utilise le mot "collaboration, c'est parce que les étapes et les conditions du voyage ont été élaborées en concertation avec une interlocutrice attitrée en fonction de nos souhaits et de nos préférences. Les prestations souhaitées étaient de bonne qualité et tout à fait conformes à nos souhaits. Notre interlocutrice a toujours été à l'écoute, réceptive, efficace et tout s'est bien passé.>>

  et JULIEN —  ORVAULT, publié le 27/11/2018

 

Programme bien pensé ✓ Avis vérifié 

<< Un séjour sympathique. Idéal pour découvrir Marrakech sans courir, en profitant de moments de calme en sirotant un thé à la menthe sur l'un des nombreux rooftop. Une ville en mouvement permanent. Un accueil chaleureux, des gens gentils. Un très agréable moment. >>

— RICHARD et ELODIE  CAMPS LA SOURCE, publié le 23/11/2018

 

QUE DE BEAUX PAYSAGES ✓ Avis vérifié 

<< Tres beau voyage guides francophones très compétents organisation des accueils et transferts impeccables Merci à m'ensemble de l'équipe >>

  — SIMONE —  SAINT-AME, publié le 14/11/2018

 

Merci pour Tout! Rien à redire! ✓ Avis vérifié 

<< Notre voyage s'est très bien passé que ce soit dans sa préparation ou sa réalisation. Les équipes de cityztrip ont été à notre écoute et ont su adapter le contenu de notre à séjour à nos différentes contraintes et souhaits. Expérience très positive et de jolis souvenirs pour ce très beau voyage. >>

 et  — TORCY, publié le 07/11/2018

 

 

Nous rentrons globalement satisfaits ✓ Avis vérifié 

<< Très belle balade qui a permis la découverte de la nature et des paysages de l'île sous différents angles (ville, campagne, montagne, mer, chez l'habitant, en pension, à l'hôtel). Le rythme de ces quinze jours m'a complètement satisfaite. Un petit groupe très sympathique. Un guide professionnel et à l'écoute. Des habitants souriants. Un climat comme j'aime et des souvenirs plein la tête et les yeux.>>

 et ETIENNE SAINT-YZANS-DE-MÉDOC, publié le 05/10/2018

 

Bonne organisation ✓ Avis vérifié 

<< MAGNIFIQUE ! voyage familiale. L'adaptabilité de Samira a permis de de préparer un voyage qui nous a permis de découvrir une autre culture en dehors des sentiers battus. Les randonnées dans les rizières sont magnifiques. Les points culturels choisis adaptés à la découverte de l'âme du pays.>>

Bruno et Mathilde BOULOGNE, publié le 19/09/2018

  

 

An unforgettable holiday, perfect in every way ✓ Avis vérifié 

<< Beautiful unexpected encounters, wonderful landscapes... and a night in the desert with a camel ride... everything was great! Thank you>>

— ALISON et RAQUEL — UK, publié le 08/08/2018

 

 

 

Conseillère sympathique et à l’écoute ✓ Avis vérifié 

<< Le voyage réalisé correspondait en tous points au descriptif fourni dans le carnet de voyage. Les guides francophones que nous avons rencontré se sont montré disponibles et dans un échange authentique. Ils nous ont permis d'apprécier certains aspects de la culture marocaine avec son humour et ses richesses. Le ryad sélectionné pour notre hébergement était de très bonne qualité, tant au niveau des couchages que de l'accueil et des renseignements demandé pour le quotidien. Très bonne table d'hôtes. >>

—  PARIS, publié le 08/07/2018

 

 Très bon séjour, dépaysement complet ✓ Avis vérifié 

<< Séjour et organisation conforme à nos attentes - Très bon accueil, personnel à l'écoute et professionnel, services de qualité - Nous remercions Cityztrip pour ce beau moment et n'hésiterons à faire appel à vos services pour un prochain voyage. Merci encore à vous tous. >>

— GREGORY—  LA FRETTE SUR SEINE, publié le 06/06/2018

 

Satisfait du conseil amont, de la prise en charge du voyage et du suivi ✓ Avis vérifié 

<< Nous revenons de notre voyage de dix jours. Tout fut conforme à ce dont nous pouvions rêver. La gentillesse et le professionnalisme de nos hôtes, tout le long du voyage, ont contribué à la réussite totale de ce voyage. Merci à Stéphane pour son organisation et son attention. >>

— CÉLINE et FRANK — SAINT-AVERTIN, publié le 18/05/2018

 

 ✓ Avis vérifié 

<< Très satisfaite du programme proposé par Cityztrip pour mon voyage au Caire. Toujours eu des réponses rapides à mes questions. Merci beaucoup à toute l'équipe. >>

— Sophie et Agnès —  LE THOR, publié le 18/05/2018

 

 

Séjour et organisation conforme à nos attentes  ✓ Avis vérifié 

<< Excellent séjour au cours duquel nous avons amassés pleins de souvenirs et (heureusement) des photos ! Paysages à couper le souffle et les gens rencontrés très sympathiques et d'une grande gentillesse. >>

CAROLINA — ST AGNAN, publié le 08/04/2018

 

 

Merci beaucoup à toute l'équipe ✓ Avis vérifié 

<< Dès la prise de contact, l'agent en charge de nos dossiers a été très à l'écoute et a fait en sorte que ce voyage soit organisé au mieux. Le fait de passer par un tour opérateur nous a permis de ne pas perdre de temps dans nos recherches de réservations, enregistrements... En bref, séjour très agréable, très bien organisé. Vivement le prochain voyage ! >>

                                          — EDDIE et SUZANNE —  ORSAY, publié le 06/01/2018

 

 

GREAT ✓ Avis vérifié 

<< A perfect one as usual. After the US, Ireland, Mallorca and soon in December Egypt we are still coming back to start over with you. You have to set up a loyalty card! Thank you to the whole Ceetiztrip team and our consultant. >>

— KELLY—  DENVER, publié le 23/12/2017

 

Service excellent, table remarquable, accueil chaleureux et professionnel et chambre exceptionnelle ✓ Avis vérifié 

<< Excellent voyage à Lombok. Les excursions et guides que nous avons eu étaient adaptés. Voyage à conseiller. Merci au personnel de Mama bella's et personnel sympathique. >>

— Anna et Felix —  BOUJAN SUR LIBRON, publié le 07/11/2017

 

 

NOTRE VOYAGE A ÉTÉ FANTASTIQUE ! ✓ Avis vérifié

<< Tous les guides que nous avions étaient très bien informés, patients et flexibles avec nos intérêts variés dans les différents sites. Nous avons particulièrement apprécié le voyage d'accompagnement à Tanger ! bien joué ! L’itinéraire que vous avez arrangé pour nous a permis une couverture maximale du pays avec du temps dans chaque ville pour voir les lieux importants - et nous a inspiré à revenir pour des visites plus étendues à l'avenir. >>

— CHARLES ET LUCILLE —  CLERMONT-FERRAND, publié le 05/11/2017

 

 

MAGNIFIQUE SÉJOUR À BALI!  ✓ Avis vérifié

<< Nous avons été enchantées par ce voyage à Bali; notre parcours nous a permis de découvrir, en douceur, des paysages magnifiques et des gens tout autant. Le programme de ce circuit est bien construit et équilibré; notre guide, attentionné et enjoué nous a appris beaucoup sur son île. (Nous y aurions volontiers passé quelques jours supplémentaires, pour la découverte d'autres parties du littoral et un peu de snorkeling par exemple). >>

                                            —  EMMANUELLE ET DOMINIQUE —  SUISSE, publié le 23/10/2017

 

 

UN MUST POUR TOUT VOYAGE À MARRAKECH!  ✓ Avis vérifié

<< Ce fut une visite très professionnelle, bien organisée et très amusante! Du ramassage à l'enfilage des vêtements traditionnels pour la promenade à dos de chameau jusqu'à la visite de la maison berbère, tout était très bien planifié. Notre guide était génial pour prendre des photos de nous à dos de chameaux et il avait une bonne attitude tout le temps. Tous ceux qui visitent Marrakech doivent réserver cette expérience! >>

 — KARL ET LEA —  LA CHARITÉ SUR LOIRE, publié le 20/10/2017

 

 

C'ÉTAIT FANTASTIQUE ✓ Avis vérifié 

<< Irréprochable!!! Tout était parfait je remercie tout le monde particulièrement Selma , Hassan, Mourad. C’est du pure repos tout le monde est au petit soin très professionnel, et désormais je réserverai auprès de vous. C’est une certitude !!! Du repos assuré encore merci !!! >> 

— CÉDRIC ET PAULINE — LYON, publié le 07/10/2017

 

 

HAVRE DE PAIX, CHARME ET TRADITION  ✓ Avis vérifié

 << Une organisation nickel, un chauffeur Youssef au top. Une boucle de trois jours en famille au départ de Marrakech. Nuit dans le désert dans les dunes de Erg Chigaga. L'agence est très réactive et répond toujours dans les 24h ce qui facilite l'organisation. Nous recommandons !!!! >>

— GARETH, AUDREY ET MANDY — ST MANDE, publié le 26/09/2017

 

 

Un voyage surprenant  ✓ Avis vérifié 

<< Nous sommes restés 4 jours à Marrakech puis deux semaines à Essaouira pour nous détendre et nous avons réussi. Des gens très gentils, de bons restaurants, beaucoup de magasins et une grande plage. Je voudrais recommander un bon repas dans le port où vous aurez des poissons très frais et soutenir les populations locales directement. Je retournerais certainement si jamais j'ai l'occasion de. Je recommande vivement de visiter cette plage pour tout le monde si jamais au Maroc.>>

— MARY ET CHARLES — ROUEN, publié le 09/09/2017

 

 

UN BON RAPPORT QUALITÉ-PRIX  ✓ Avis vérifié

<< Chefchaouen fût pour moi un vrai coup de cœur au Maroc.
Je suis parti dans le nord du Maroc pour 3 petites semaines. J’avais prévu 2 jours à Chefchaouen, j’en ai fait 4. La ville est agréable, calme, propre. Cette médina me fait un peu pensé au sud de l’Espagne. Un coin idéal pour se reposer, à l’écart des grandes villes grouillantes du Maroc. >> 

—  LÉONIE —  SAINT GENEVIEVE DES BOIS, publié le 07/08/2017

 

 TRÈS BELLE VISITE   ✓ Avis vérifié

<< Nous avons réalisé cette activité en après-midi, très beau moment. Nous avons dans un premier temps eu une visite libre des jardins où nous avons pu aller à notre rythme puis notre chauffeur nous attendait pour aller faire du dromadaire. Nous avons fait une balade d'une heure avec une pause chez l'habitant pour déguster un thé et des galettes.>>

— ANGELO et SAMANTHA. D —  GRÂNE, publié le 31/05/2017

 

 

Un bel endroit. Sympa, Reposant avec une bonne ambiance  ✓ Avis vérifié

<< Palma de Majorque ravira autant les passionnés de paysages, d'histoires, de cultures, de farniente au soleil, que les fêtards !>>

—  CAROLINE.L —  EMERAINVILLE, publié le 30/05/2017

 

 

 

Superbe voyage ✓ Avis vérifié

<< Je ne peux que recommander les yeux fermés.
Ne partez pas sans bouteille d'eau. On ne voit pas le temps passer à Palma, passant de visites en visites on en oublie de s'hydrater et pourtant la chaleur, elle, ne nous oublie pas !>>

— ANNABELLE  —   LA CHAPELLE DE GUINCHAY, publié le 05/02/2017

 

 

ACCUEIL CHALEUREUX A L’AEROPORT   ✓ Avis vérifié

<< Une organisation sans faille, des paysages sublimes et variés, des balades dans les rizières, la forêt ou le champ de lave et même une soirée mémorable avec les pêcheurs, le tout agrémenté d'une attention de tout instant de la part de Chloe, de sa bonne humeur , de son sourire et des blagues du"plus grand menteur de Bali" .Un voyage pas comme les autres, loin du tourisme de masse .Merci  de nous avoir fait découvrir une Bali authentique et partager l'amour que vous portez à cette île vraiment bénie>>

— SOPHIE et JEAN MARC —  BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 03/11/2016 

  

Commentaires de Cityztrip sur les médias sociaux

À tout moment, les voyageurs peuvent laisser un avis sur leur expérience de voyage sur les plateformes de médias sociaux. Ci-dessous sont de vraies critiques impartiales soumises à Facebook et Google sur la plate-forme de réservation de Cityztrip.

VOUS VOULEZ RECEVOIR NOS PROMOS?

Inscrivez-vous à notre newsletter gratuite.

Des coupons de réductions

et Offres de voyages personnalisables vous attendent.